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Poisson à la crème de Sésame

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Poisson à la crème de Sésame

  1. Préchauffer votre four à 180°C

    Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et sauter les pavés de cabillaud. Assaisonner et réserver.

    Emincer les oignons. Les suer dans une poêle, déglacer au jus de citron, ajouter la crème de sésame, un peu d'eau et le cumin. Laisser mijoter pendant 5 minutes.

  2. Ranger les pavés de cabillaud dans un plat pouvant aller au four et napper de sauce. Enfourner pendant 20 minutes.

  3. Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante et salée, verser le quinoa et le faire cuire 15 minutes. Egoutter

  4. Peler et épépiner les poivrons et les couper en lamelles.
    Monder, épépiner et concasser les tomates.
    hacher l'ail.
    Ciseler la menthe.

  5. Dans une poêle, verser de l'huile d'olive, suer l'ail, ajouter les poivrons et les tomates. Assaisonner. A terme de cuisson, verser le quinoa et mélanger le tout.

  6. Dresser le quinoa aux légumes ainsi que le poisson dans vos assiettes. Arroser de la sauce de sésame préparée et parsemer de menthe.

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