Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Poêlée Thaïlandaise de légumes

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Poêlée Thaïlandaise de légumes

  1. Peler et couper les carottes en morceaux.
    Tailler les mini épis de maïs en lamelles
    Emincer la ciboule et hacher l'ail

  2. Laver soigneusement et émincer le chou chinois
    Laver et détacher les têtes de brocoli
    Couper les haricots verts en deux.

  3. Dans un wok ou une grande poêle, verser de l'huile et sauter l'ail, les carottes, le maïs et le brocoli pendant 2 minutes.

    Ajouter les haricots verts, le chou et les cebettes.

  4. Mouiller avec la sauce nuoc man, le vinaigre de riz, le sucre et laisser mijoter jusqu'à une cuission "Al Dente"

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !