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Piccata aux tagliatelles et brocolis

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Piccata aux tagliatelles et brocolis

  1. Laver les brocolis et les couper pour ne garder que les têtes. Les cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

  2. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition avec une pincée de sel et plonger les tagliatelles. Les faire cuire "Al-Dente" selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

  3. Passer à l'huile chaude les tranches de jambon (coupées en petites tranches) et les feuilles de sauge. Egoutter sur du papier absorbant et réserver.

  4. Dans une grande poêle haute, porter la crème fraîche à ébullition, assaisonner et incorporer les tagliatelles et le parmesan. Mélanger l'ensemble.

  5. Sauter au beurre très rapidement chaque escalope de veau. Assaisonner et réserver.

    Monter les piccatas à l'aide d'un pique en bois, en piquant d'abord une escalope, une tranche de jambon et une feuille de sauge.

  6. Dresser les piccatas dans les assiettes accompagnées de vos tagliatelles. Répartir joliment les brocolis.

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