Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Petits farcis

  1. Préchauffer le four à 160°C
    Laver tous les légumes
    Oter le pédoncule et évider les tomates, assaisonner et retourner
    Couper un "chapeau" et évider l'intérieur de la courgette. Assaisonner et retourner.

  2. Couper le poivron en deux.
    Garder la chair de tous les légumes.
    Ciseler les échalotes
    Hacher l'ail

  3. Blanchir les courgettes et les poivrons durant 4 minutes. Rafraîchir et égoutter.

    Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Refroidir à l'eau froide et réserver.

  4. Concasser la chair des tomates et des courgettes. La faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajouter l'échalote et l'ail. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
    Hors du feu, adjoindre le riz, la viande et les herbes de provence. Assaisonner.

  5. Farcir les légumes avec la préparation et replacer les chapeaux des légumes. Ranger sur un plat pouvant aller au four, verser le bouillon, de l'huile d'olive et le vin. Enfourner 25 minutes et arroser fréquemment avec le jus de cuisson.

  6. Quand c'est prêt, dresser vos assiettes avec 3 légumes de chaque et parsemer d'herbes de Provence.

1 avis clients — 5/5
  • 5 / 5 Le 18/09/2015 par

    Entre amis...

    Plein de couleurs, plein de goûts, facile à réaliser.
    Idéale pour un repas entre amis.
    Des légumes frais et de très belle qualité livrés parfaitement emballés.
    Des herbes extra fraîches.
    Un plaisir de cuisiner ces produits pour un résultat délicieux !

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !