Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Petits cannelés

  1. Dans une casserole, faire bouillir le lait et ajouter 50g de beurre et la vanille.

  2. Dans un récipient, verser la farine et incorporer le sucre, une pincée de sel, 2 œufs entiers et 2 jaunes d'oeufs sans jamais cesser de remuer au fouet.

    Incorporer petit à petit le mélange de lait chaud en continuant de fouetter. Laisser reposer au frais pendant 1h.

  3. Préchauffer votre four à 220°C

    Beurrer généreusement les moules en silicone.
    Adjoindre le rhum à votre préparation puis la verser dans vos moules à peu près aux 3/4.

  4. Mettre au four pendant 5 petites minutes à 220°C puis ensuite pendant 1 heure à 180°C

    Le cannelé doit avoir une croûte brune et un intérieur moelleux !

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !