Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Petits bateaux en gelée

  1. Presser 2 oranges et réserver le jus. Tailler la 3ème en deux.
    Retirer la pulpe intérieure des 6 écorces sans les percer.

  2. Faire chauffer la gelée de coing
    Disposer dans deux écorces des morceaux d'orange et couvrir de la gelée. Faire prendre au frais environ 2h.

  3. Renouveler la même chose pour l'autre couleur de gelée et les autres fruits.
    Dresser dans un plateau et couper les écorces en deux.

  4. Couper des triangles dans du papier sulfurisé.

    Attacher les triangles de papier sur les piques et piquer sur chaque quartier de fruits.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !