Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Petite bouchée chocolat fraise

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 40 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Petite bouchée chocolat fraise

  1. Fondre le chocolat blanc au bain marie

    Badigeonner le fond et le côté des caissettes de chocolat blanc à l'aide d'un pinceau de cuisine. Réserver au frais pour faire durcir le chocolat.

    Renouveler l'opération jusqu'à ce que vous puissiez démouler le chocolat sans le casser.

  2. Laver et couper les fraises en petits dés.

  3. Dans un récipient, ajouter le reste de chocolat blanc, le fromage frais et le sucre vanillé. Mélanger l'ensemble. Incorporer les fraises.

    Répartir la préparation dans les moules en chocolat et réserver au frais.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !