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  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Paupiette de chou vert

  1. Cuire le quinoa dans de l'eau salée pendant une douzaine de minutes. Egoutter et raffraîchir.
    Emincer l'oignon.
    Concasser les amandes.

  2. Dans un saladier, ajouter de l'eau tiède. Adjoindre les raisins et laisser gonfler. Egoutter et réserver.

  3. Détacher les feuilles de chou. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition, ajouter une pincée de sel et blanchir les feuilles de chou vert pendant 3 minutes. Raffraîchir et égoutter. Poser sur du papier absorbant.

  4. Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et faire suer l'oignon. Adjoindre les amandes et les raisins. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner et ajouter le quinoa et la ciboulette. Mélanger délicatement le tout.

  5. Poser les feuilles de chou à plat et les garnir du mélange de quinoa. Rabattre les feuilles de chou sur elles-mêmes et les lier avec de la ficelle de cuisine.

  6. Cuire les paupiettes à la vapeur pendant une dizaine de minutes.

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