Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Panna cotta et coulis de fruits rouges

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Panna cotta et coulis de fruits rouges

  1. Dans une casserole, incorporer le lait avec la crème, les gousses de vanille fendues en deux, le sucre vanillé et l'agar agar que vous aurez dilué dans une cuillère de crème fraiche au préalable. Laisser sur feu doux et mélanger de temps en temps jusqu'à ébullition.

  2. Garnir les moules individuels et les réserver au frais jusqu'à complet refroidissement.

  3. Laver et équeuter les fraises, les couper en deux. Laver les framboises. En réserver quelques unes pour la décoration.

  4. Réaliser le coulis :

    Dans une casserole, mettre 1/2 verre d'eau ajouter les fraises et les framboises, ajouter le sucre et laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes.

    A terme de cuisson, passer au mixeur et filtrer à la passoire étamine. Réserver au frais.

  5. Au moment du dressage, décoller la pana cotta à l'aide d'un petit couteau en longeant la paroie des moules.

    Disposer au centre des assiettes et verser généreusement le coulis de fruits rouges. Décorer de quelques framboises et d'une feuille de menthe lavée.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !