Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Pamplemousse et avocat

  1. Enlever la peau du pamplemousse et le couper en gros morceaux.

  2. Enlever la peau et le noyau des avocats, puis couper la chair en fines lamelles. Réserver dans un peu d’eau citronnée.

  3. Egoutter l'avocat et présenter directement dans les assiettes en alternant pamplemousse et avocat. Saupoudrer de sucre. Servir frais

  4. Vous pouvez aussi assaisonner le tout d'une vinaigrette légère.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !