Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Pain d'épices et son foie gras au confit de figues

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Pain d'épices et son foie gras au confit de figues

  1. Couper le pain d'épices en triangle.

  2. Couper des tranches de foie gras en forme de triangle. Elles doivent être plus fines que les tranches de pain d'épices.

  3. Déposer une petite cuillère de confit de figues et servir aussitôt !

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !