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  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Oeufs brouillés aux morilles

  1. Couper les morilles en morceaux.

    Dans une casserole, faites revenir les morilles avec la crème liquide saler et poivrer, faire bouillir. Ensuite laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que la crème réduise de moitié.

  2. Préchauffer le four à 200°C.

    Couper les feuilles de brick en lanières façon "tagliatelle", puis les « froisser », les badigeonner de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Enfourner au four quelques minutes. Elles doivent être colorées.

  3. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition.

    Dans un petit récipient, casser les œufs, saler et poivrer. Insérer ce récipient dans le bain marie et ajouter le beurre coupé en petits dés, remuer énergiquement.
    Lorsque les œufs commencent à cuire, ajouter la crème aux morilles et continuer à mélanger, jusqu’à ce que cela devienne crémeux puis retirer du bain-marie.

  4. Présenter les feuilles de brick dans les assiettes et poser les oeufs brouillés par dessus. Poivrer et parsemer de ciboulette.

  5. Servir aussitôt pour déguster bien chaud.

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