Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Moules de Méditerranée au pistou et tomate

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Moules de Méditerranée au pistou et tomate

  1. Laver les moules

    Cuisson des moules :

    Dans une casserole, réunir les moules, le vin blanc et poivrer. Cuire à plein feu à couvert pendant environ 5 minutes. Arrêter la cuisson lorsque les moules sont juste ouvertes. Enlever les coquilles des moules.

  2. Passer le jus de cuisson des moules au chinois ( en veillant à ne pas mettre le fond qui risque de contenir du sable).

    Préchauffer le grill de votre four.

  3. Laver, monder, épépiner et concasser les tomates. Les faire mijoter pendant 5 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

  4. Dans un plat anti-adhésif, ranger la moitié des coquilles vides. Répartir dedans le pistou, les tomates concassées, les herbes de Provence et une moule.

  5. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et enfourner sous le grill pendant 2 à 3 minutes.

    Parsemer de basilic avant de servir.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !