Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Moelleux au chocolat

  1. Préchauffer le four à 210°C

    Dans une casserole, adjoindre le chocolat noir concassé et le beurre. Cuire au bain marie et mélanger l'ensemble jusqu'à consistance d'une pâte lisse et homogène.

  2. Blanchir les œufs avec le sucre. Adjoindre la farine et incorporer le chocolat en remuant délicatement.

  3. Chemiser des moules individuels et les garnir à moitié. Disposer au milieu un morceau de chocolat et finir de garnir avec la préparation.

    Enfourner pendant une dizaine de minutes.

  4. A terme de cuisson, laisser tiédir et couvrir d'une légère couche de sucre glace.

    Servir tiède. Pour les plus gourmands, accompagner vos moelleux avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !