Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Mini pissaladière

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Etaler la pâte brisée. Découper des disques.
    Mettre les disques de pâte dans les moules et enfourner pendant huit minutes. Surveiller la coloration de la pâte.

  2. Couper l'oignon. Le faire revenir dans l'huile d'olive jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
    Enlever du feu et ajouter le thym,le sel et le poivre.

  3. Couper les olives noires en petites rondelles et couper les anchois en deux.

  4. Remplir les moules avec la poêlée d'oignons et ajouter les olives et les anchois.

    Remettre au four 5 minutes et servir sans attendre.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !