Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Mini crêpe au fromage frais et aux herbes

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Mini crêpe au fromage frais et aux herbes

  1. Pâte à crèpes :

    Verser la farine dans un récipient et y creuser un trou, casser les œufs dans le puits.
    Mélanger délicatement au fouet en faisant tomber petit à petit la farine dans le puits et ce, jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ensuite, incorporer délicatement le lait et l'huile sans jamais arrêter de fouetter. Il ne doit pas y avoir de grumeau. Laisser reposer à température ambiante.

  2. Faire sauter des petites crêpes d'environ 10 cm de diamètre. Elles ne doivent pas être trop fines. Les laisser refroidir.

  3. Dans un bol, remuer le fromage frais, les herbes, le sel et le poivre.
    Verser l'équivalent d'une grande cuillère au centre de chaque crêpe. Rouler et nouer avec un brin de ciboulette.

  4. Pour un goût plus relevé, vous pouvez ajouter à la préparation des échalotes, de l'ail ou même du curry...Laissez place à votre imagination.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !