Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Médaillon de lotte aux légumes verts

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Médaillon de lotte aux légumes verts

  1. Laver la salade romaine et détacher les feuilles. Les émincer.
    Laver les choux de Bruxelles.

  2. Dans une poêle, faire fondre du beurre et faire sauter les médaillons de lotte. Ajouter la salade romaine émincée. Faire revenir sans dorer.

  3. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition, ajouter le bouillon de légumes et les graines de coriandre. Adjoindre les choux de Bruxelles et laisser bouillir 5 minutes. Ajouter les bulbes de cebettes et de nouveau laisser bouillir 5 minutes.

  4. Terminer en ajoutant les médaillons de lotte et la salade romaine dans la casserole et laisser mijoter 3 minutes.

  5. Dresser les médaillons de lotte avec ses légumes dans des assiettes creuses en disposant quelques feuilles de menthe.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !