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Marinade de lotte à l'oriental et sa semoule au curry

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Marinade de lotte à l'oriental et sa semoule au curry

  1. Eplucher et laver tous les légumes

    Confectionner la marinade :

    Passer au mixeur, l'ail, l'oignon, les feuilles de coriandre, le gingembre moulu et le cumin. En mixant verser l'huile d'olive progressivement.

  2. Préchauffer votre four à 180°C

    Tailler les citrons en rondelles.
    Monder, épépiner et concasser les tomates.

  3. Dans un plat pouvant aller au four, déposer les morceaux de lotte, disposer les rondelles de citron dessus. Napper le tout de la marinade et disposer les tomates concassées autour du plat. Recouvrir d'un film alimentaire et réserver au frais.

    Enfourner le plat pendant une vingtaine de minutes.

  4. Pendant ce temps, préparer votre semoule :
    Verser la semoule dans un saladier. Faire bouillir le même volume d'eau. Ajouter de l'huile au volume d'eau, assaisonner et verser sur la semoule. Laisser gonfler à couvert pendant 5 minutes.

  5. Egrener, vérifier l'assaisonnement et parfumer de curry.

  6. Dresser soigneusement la lotte et la semoule dans vos assiettes.

    Conseil : Laisser mariner la lotte au frais le plus longtemps possible

     

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