Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Madeleine au chocolat

  1. Préchauffer votre four à 200°C
    Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.
    Battre les blancs en neige
    Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

  2. Dans un récipient, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporer le chocolat, le miel et la farine. Mélanger délicatement.

    Incorporer ensuite les blancs en neige et mélanger à nouveau.

  3. Répartir la préparation dans des moules à madeleines en silicone puis mettre au four pendant 10 minutes.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !