Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Lotte des îles

  1. Zester les citrons et les tailler en julienne puis les blanchir.
    Eplucher et peler le gingembre très finement
    Fendre les gousses de vanille et réserver les graines.
    Dénerver les médaillons de lotte.

  2. Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition et ajouter une pincée de sel. Verser le riz et le laisser cuire pendant 10 minutes.

  3. Pendant ce temps, saisir rapidement les médaillons de lotte dans une poêle avec de l'huile d'olive bien chaude.

  4. Dégraisser la poêle si nécessaire et déglacer au vin blanc. Ajouter la crème fraîche et les graines de vanille. Remettre les médaillons dans la poêle et ajouter les zestes de citron et le gingembre. Laisser mijoter pendant 3 minutes.

  5. Dresser le riz dans vos assiettes et déposer les médaillons de lotte par dessus. Arroser de la sauce à la vanille.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !