Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Linguini alla vongole

  1. Ciseler les oignons
    Hacher l'ail
    Monder, épépiner les tomates et les écraser.

  2. Dans une poêle anti-adhésive, verser de l'huile d'olive et suer les oignons.

    Adjoindre les tomates, la moitié de l'ail, le thym, le persil, le parmesan, le concentré de tomates, la crème et couvrir d'un papier sulfurisé et cuire 10 minutes. Réserver au chaud.

  3. Dans une casserole d'eau bouillante, ajouter une pincée de sel et plonger les linguines. Les cuire "Al-dente" selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egoutter.

  4. Dans une poêle haute, verser de l'huile d'olive, le vin blanc et le reste d'ail. Ajouter les palourdes et les cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Retirer celles qui restent fermées.

    Incorporer ensuite les linguines et la sauce préparée. Mélanger soigneusement et servir dans de belles assiettes à pâtes

1 avis clients — 5/5
  • 5 / 5 Le 22/05/2015 par

    Un vrai délice

    Vraiment excellent et très facile à faire

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !