Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Lasagnes provençales

  1. Laver les aubergines et les courgettes les tailler en fines rondelles. Les dégorger avec du sel. Puis les rincer.
    Emincer l'oignon et l'ail
    Tailler les olives en rondelles.
    Ciseler le thym et le basilic.

  2. Cuire les lasagnes comme indiqué sur le paquet. Egoutter et envelopper dans un linge humide. Réserver.

    Préchauffer le four à 200°c.

  3. Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et faire dorer séparément les courgettes et les aubergines pendant 5 minutes pour chaque légume.

  4. Dans une casserole, verser de l'huile d'olive et faire suer l'oignon. Adjoindre les tomates concassées, l'ail, les olives, le basilic et le thym. Assaisonner, puis laisser sur feu vif pendant 5 minutes.

  5. Huiler un plat pouvant aller au four. Couvrir le fond avec les lasagnes. Disposer dessus les rondelles d'aubergines et de courgettes, napper de la sauce tomate préparée et saupoudrer de parmesan. Recommencer l'opération.

    Mettre au four pendant une vingtaine de minutes.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !