Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Lait aux raisins secs

  1. Dans une casserole, porter le lait à ébullition et ajouter la cannelle.

    Dans un bol d'eau bouillante ajouter les raisins pour les faire gonfler.

  2. Dans un récipient, blanchir le sucre avec les jaunes d'œuf.
    Verser progressivement le lait bouillant sur les œufs blanchis en remuant à l'aide d'un fouet. Passer au chinois et adjoindre les raisins.

  3. Verser le lait dans des petites coupelles ou de jolis verres.

    A déguster chaud ou froid.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !