Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Jhinga Malai

  1. Emincer les oignons
    Décortiquer les crevettes

  2. Dans une poêle, verser le beurre, le faire chauffer et faire suer les oignons. Ajouter le garam masala et laisser 2 minutes.

  3. Incorporer le curcuma, le laurier, la canelle, la cardamome et les clous de girofle. Remuer encore et ajouter les 3/4 de lait de coco. Ajouter une pincée de sel et une pincée de sucre.

    Adjoindre les crevettes et laisser mijoter une dizaine de minutes sur feu très doux.

  4. Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante et salée, ajouter le riz et laisser cuire 10 minutes.

  5. A terme de cuisson des crevettes, adjoindre le reste de lait de coco, faire bouillir et mettre hors du feu. Mélanger et c'est prêt !

  6. Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi faire cette recette en remplaçant les crevettes par du crabe.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !