Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Involtini di tachino

  1. Ciseler l'oignon.
    Hacher l'ail, le persil et le basilic
    Laver soigneusement la salade, l'essorer et la mettre dans un saladier.

  2. Concasser la mozzarella

    Ecraser les pignons de pins

  3. Dans un récipient, incorporer la chair à saucisse, la mozarella, le parmesan, les oignons, l'ail, le persil, le basilic et les pignons. Mélanger délicatement l'ensemble. Vous pouvez aussi ajouter un jaune d'oeuf.

  4. Applatir les escalopes de dinde au maximum. Badigeonner de moutarde et répartir généreusement la farce dessus. Assaisonner et poser les feuilles de sauge. Enrouler le tout et les maintenir avec un pique en bois. Vous pouvez les couper pour faire de plus petits rouleaux.

  5. Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et saisir les rouleaux 5 minutes de chaque côté. Les enlever puis dégraisser et déglacer au vin blanc. Remettre les rouleaux dans la poêle et les cuire à couvert une quinzaine de minutes en arrosant régulièrement.

  6. Pendant ce temps, faire votre vinaigrette en mélangeant dans un bol, une cuillère de moutarde forte, de l'huile de colza et du vinaigre balsamique. Saler et poivrer

    Incorporer dans le saladier de la salade, la vinaigrette. Mélanger le tout et parsemer d'un peu de parmesan.

  7. Dresser vos assiettes. Poser les rouleaux et enlever les pics, les accompagner de votre salade préparée.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !