Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Grenadin de veau sauce citron estragon et sa jardinière de légumes

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Grenadin de veau sauce citron estragon et sa jardinière de légumes

  1. Zester un citron et émincer les zestes en julienne. Les blanchir.
    Presser les citrons et réserver le jus.
    Emincer l'estragon.

    Egoutter les petits pois.

  2. Eplucher les carottes et les navets et les tailler en jardinière. Les faire cuire dans une grande quantité d'eau. Egoutter et rafraîchir

  3. Laver les haricots. Les faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter et raffraichir.

    Laver les cebettes et réserver une partie de la tige.

  4. Assaisonner et fariner les grenadins de veau. Bien les tapoter pour enlever l'excédent de farine. Les faire sauter doucement dans un sautoir avec du beurre et de l'huile. Cuire 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud

  5. Dégraisser partiellement le sautoir et ajouter les cébettes. Les faire dorer. Débarrasser et réserver au chaud.

    Déglacer au jus de citron, ajouter un peu de bouillon de volaille, les zestes et l'estragon. Assaisonner et réduire une dizaine de minutes.

  6. Dans une grande poêle, faire revenir les carottes, les navets, les petits pois et les haricots verts dans du beurre. Saler et poivrer.

    Dresser dans vos assiettes, les grenadins de veau accompagnés de la jardinière de légumes.

     

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !