Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Gaspacho verde

  1. Peler et épépiner le concombre. Le couper en gros morceaux.
    Monder et concasser les tomates. Les découper en petits cubes.
    Emincer les olives en petites rondelles.
    Effeuiller grossièrement le basilic

  2. Blanchir l'ail dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Egoutter et réserver.

  3. Mixer le concombre avec le basilic, l'ail, du sel et le piment d'espelette. Remuer en incorporant petit à petit et généreusement de l'huile d'olive. Réserver au frais.

  4. Préparer votre garniture :

    Dans une poêle anti-adhésive, faire griller les pignons de pin sans ajouter de matière grasse.
    Emietter le fromage de chèvre frais et présenter les câpres, les olives et les tomates.
    Chacun se servira de cette garniture à sa guise

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !