Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Gaspacho Andalou

  1. Eplucher et laver tous les légumes
    Monder et concasser les tomates
    Epépiner les concombres et les poivrons
    Hacher l'ail
    Concasser les pignons de pin

  2. Garder pour la garniture de votre gaspacho 1/3 des pignons de pin ainsi qu'1/3 des tomates, poivrons, ail, oignons et concombres et les tailler en fine brunoise. Réserver au frais

    Préparer votre bouillon de volaille

  3. Mixer le reste des légumes avec l'huile d'olive, les pignons de pin et un peu de bouillon de volaille. Assaisonner et ajouter une pincée de piment de Cayenne. Mettre au frais

  4. Au moment de servir, verser le gaspacho dans des petites coupelles et présenter la brunoise de légumes à part en guise de garniture. Ainsi chaque personne pourra se servir à sa guise.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !