Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Galette des rois à la frangipane

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Galette des rois à la frangipane

  1. Préchauffer votre four à 200°C

    Réaliser la frangipane :

    Battre 2 œufs dans un récipient. Ajouter la poudre d'amandes, le beurre fondu et le sucre. Mélanger puis incorporer la farine et une cuillère à soupe d'Amaretto et mélanger à nouveau.

  2. Sur une plaque anti-adhésive et pouvant aller au four, étaler une pâte feuilletée, répartir la frangipane, mettre une fève et recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Lier les bords en humidifiant les pâtes avec de l'eau.

  3. Quadriller le dessus de la pâte avec un couteau et la badigeaonner d'un j'aune d'oeuf à l'aide d'un pinceau à cuisine.

    Mettre au four pendant 40 minutes. Déguster chaud ou tiède et "tirer les rois" !

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !