Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Fondant en noir et blanc

  1. Dans une casserole, adjoindre le chocolat noir concassé et le beurre. Cuire au bain marie et mélanger l'ensemble jusqu'à consistance d'une pâte lisse et homogène.

  2. Blanchir les œufs avec le sucre. Adjoindre la farine et incorporer le chocolat en remuant délicatement.

  3. Garnir à mi-hauteur les moules à muffins. Disposer au milieu un morceau de chocolat blanc et finir de garnir avec la préparation.

    Enfourner pendant une dizaine de minutes.

  4. A terme de cuisson, laisser tiédir.

    Servir tiède. Pour les plus gourmands, accompagner vos fondants avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !