Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Fondant au chocolat

  1. Préchauffer votre four à 180°C
    Blanchir les œufs et le sucre dans un récipient conique.

  2. Dans une casserole faire fondre délicatement le chocolat (garder quelques pistoles de chocolat pour les coeurs coulants). 

    Incorporer le beurre en parcelles et mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à consistance d'une pâte lisse et homogène. Adjoindre ensuite la poudre d'amandes et les amandes effilées.

  3. Chemiser les moules individuels et garnir avec la préparation.

    Au centre des moules poser un morceau de chocolat de façon à obtenir un coeur coulant.
    Enfourner pendant une dizaine de minutes en surveillant la cuisson.

  4. Voici une des recettes préférées de l'équipe de CookOnly !!!

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !