Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Flan à la pistache

  1. Préchauffer votre four à 120°C.
    Mixer les pistaches.

  2. Faire bouillir 15cl de crème fraîche liquide et délayer avec le miel.

  3. Séparer les blancs et jaunes d'oeufs et ne garder que les jaunes.
    Blanchir les jaunes d’œuf avec le sucre, adjoindre 80g de pistaches mixées, la crème au miel ainsi que le reste de crème fraîche.

    Garnir 6 ramequins et mettre au four pendant 1 heure.

  4. Sortir les flans et laisser tiédir.
    Mettre le four en position gril à 180°C.

  5. Parsemer les flans de cassonade et mettre au four quelques minutes, le temps de dorer les flans.
    Répandre le reste de pistaches et servir tiède.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !