Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Filet de merlan au fenouil et compotée de tomates

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Filet de merlan au fenouil et compotée de tomates

  1. Eplucher et laver tous les légumes
    Monder, épépiner et concasser les tomates.
    Emincer les oignons et hacher l'ail
    Couper le fenouil en deux.

  2. Dans une poêle anti-adhésive, verser de l'huile d'olive et ajouter les oignons, l'ail et la concassée de tomates. Saler et poivrer. Cuire pendant une dizaine de minutes. Réserver au chaud

  3. Dans une grande casserole, préparer le bouillon comme indiqué sur le sachet, incorporer le fenouil et laisser cuire pendant 15 minutes. A terme de cuisson, égoutter le fenouil et l'émincer. Réserver le bouillon pour cuire les filets de merlan.

    Pocher les poissons dans le bouillon pendant 5 minutes. Les égoutter.

  4. Dresser vos assiettes en déposant le lit de légumes en mélangeant le fenouil et la concassée de tomates.

    Déposer joliment vos filets de merlan dessus. Nous vous conseillons de déguster le plat immédiatement pour ne pas le laisser refroidir.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !