Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Dos de cabillaud au lait de coco et curry

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Dos de cabillaud au lait de coco et curry

  1. Laver tous les légumes.
    Tailler les blancs de poireaux en tronçons de 5 à 6 cm de longueur.
    Oter le pédoncule et les graines des poivrons et les tailler en fines lanières.
    Hacher l'ail et ciseler la ciboulette.

  2. Dans une casserole, faire bouillir le lait de coco puis adjoindre les légumes et l'ail. Laisser mijoter une quinzaine de minutes et à la fin de la cuisson ajouter le curry. Vérifier l'assaisonnement.

  3. Pendant ce temps, cuire le poisson dans une poêle anti-adhésive, sans rajouter de matière grasse. Assaisonner de sel et poivre.

  4. Dans des assiettes creuses, verser le mélange de légumes et poser le poisson au centre. Arroser d'un filet de sauce et parsemer de ciboulette.

  5. Vous pouvez aussi accompagner ce plat d'un bol de riz nature.

     

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !