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Daurade au fenouil en croûte de sel

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 45 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Daurade au fenouil en croûte de sel

  1. Laver l'intérieur et l'extérieur des daurades.
    Citronner l'intérieur puis huiler l'extérieur de chaque dorade.

  2. Dans un bol, hacher grossièrement le persil, écraser quelques grains de poivre et ajouter le fenouil. Garnir l'intérieur des daurades avec ce mélange.

  3. Réaliser la pâte à sel :

    Dans un saladier, mélanger le gros sel avec la farine. Incorporer un verre d'eau et un oeuf. Mélanger l'ensemble de façon à obtenir une pâte homogène.
    Abaisser la pâte avec un rouleau à patisserie d'une épaisseur de 1 à 2 cm. Diviser l'abaisse en 2 parties.

  4. Placer au centre de chaque abaisse une daurade et l'enfermer en soudant correctement les bords.
    Disposer sur un plat anti-adhésif et pouvant aller au four.

  5. Enfourner pendant 30 minutes.

  6. En fin de cuisson dresser les dorades sur un plat, lustrer de beurre fondu à l'aide d'un pinceau de cuisine puis casser la croute et sortir les daurades.

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