Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Curry de lieu au lait de coco

  1. Effeuiller le basilic et ciseler la ciboulette
    Laver et épépiner les poivons. Les tailler en julienne.
    Hacher l'ail
    Couper les blancs de poireaux en morceaux.
    Couper le poisson en gros morceaux.

  2. Dans une poêle, suer les poivrons dans de l'huile bien chaude. Ajouter le lait de coco, les poireaux, l'ail et laisser mijoter pendant 15 minutes.

    Incorporer le curry, remuer et adjoindre les filets de poisson. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

  3. Pendant ce temps, faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante et salée. Egoutter.

  4. Dresser le riz dans des assiettes creuses et ajouter la préparation du lieu noir. Parsemer ensuite de ciboulette et basilic.

1 avis clients — 3.5/5
  • 3.5 / 5 Le 16/05/2015 par

    Plat coloré

    Recette facile et plat joli à l'oeil mais le lieu noir est un poisson qui n'a pas de goût... Peut être vaudrait-il mieux le remplacer par un poisson plus noble, par exemple de la lotte.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !