Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Cuisses de lapin farcies et légumes au thym

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 50 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Niveau de difficulté : Difficile

La recette Cuisses de lapin farcies et légumes au thym

  1. Retirer l'os des cuisses de lapin et réserver au frais
    Eplucher et laver tous les légumes.
    Hacher les échalotes.
    Emincer le chou, les champignons et les oignons nouveaux

  2. Faire la farce : Ecraser la chair à saucisse et la viande hachée ajouter les échalotes, mélanger. Saler et poivrer. Enfin garnir les cuisses et lier avec de la ficelle de cuisine pour fermer.

  3. Dans une marmite, verser de l'huile d'olive et faire revenir les cuisses de lapin sur chaque côté pendant une dizaine de minutes.

  4. Enlever les cuisses de la marmite et remplacer par le chou, les champignons, les oignons, le laurier et le thym . Ajouter du sel et du poivre remuer et  mijoter pendant 5 minutes.
    Incorporer à nouveau les cuisses, cuire à couvert sur feu doux durant 40 minutes, en mélangeant le contenu de temps en temps.

    A la fin de la cuisson, détendre avec un peu de bouillon de légumes si vous pensez que cela est nécessaire.

  5. Dresser une cuisse de lapin par personne en garnissant l'assiette de légumes. Arroser le lapin avec le jus de cuisson. Servir bien chaud car les légumes refroidissent vite.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !