Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Crumble aux poires

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
    Eplucher les poires, enlever les trognons et les pépins. Les tailler en quartiers. Les saupoudrer de cassonade, de cannelle et de gingembre.

  2. Préparer le crumble :

    Dans un récipient, verser la farine, la poudre d’amande, le sucre, le beurre ramolli et coupé en dés et une pincée de sel. Malaxer la préparation avec les doigts ou votre robot.

  3. Disposer les poires dans un plat pouvant aller au four. Recouvrir de crumble et mettre au four pendant une quarantaine de minutes en surveillant bien la coloration.

    Au bout de 20 minutes parsemer les amandes effilées.

  4. A déguster tiède c'est encore meilleur ! Les plus gourmands pourront accompagner ce crumble avec une boule de glace à la vanille ou de la crème chantilly.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !