Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Crumble aux coings caramélisés

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Crumble aux coings caramélisés

  1. Laver les Coings.
    Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition et plonger les coings pendant une quinzaine de minutes. Les refroidir, enlever la peau, le trognon et les pépins. Couper les coings en quartiers.

  2. Dans une poêle, faire fondre du beurre. Adjoindre les coings et les faire dorer. Ajouter du sucre roux pour les caraméliser. Réserver.

  3. Préchauffer votre four à 180°.
    Ramolir le reste de beurre et le couper en petits dés
    Concasser les noix

  4. Préparer votre crumble :

    Dans un récipient, verser la farine, ajouter le beurre, le sucre en poudre, la cannelle et la poudre d’amande. Malaxer la préparation avec vos mains ou votre robot.

  5. Beurrer un plat pouvant aller au four et disposer les coings caramélisés. Parsemer les noix et répartir le crumble

    Enfourner pendant une trentaine de minutes en surveillant la coloration

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !