Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Croustillant de parmesan et tomates séchées

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Croustillant de parmesan et tomates séchées

  1. Egoutter au maximum les tomates séchées et les couper en petits morceaux.

  2. Dans une grande poêle anti-adhésive, déposer des petits amas de parmesan sans ajouter de matière grasse. Les étaler de manière à constituer des disques d'environ 5 centimètres de diamètre.

  3. Faire cuire 1 minute sur feu vif, retourner et laisser cuire 30 secondes. Surveiller la coloration du parmesan, celui-ci ne doit pas dorer, son goût deviendrait beaucoup trop amer.
    Avec une petite spatule plate, enlever délicatement, sans les casser, chaque petit disque. Les mettre de coté bien à plat.
    Faire autant de « poêlées » que nécessaire.

  4. Morceler grossièrement les feuilles de basilic après les avoir lavées.

    Déposer une cuillère de tomates séchées sur chaque galette de parmesan et parsemer de feuilles de basilic.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !