Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Crème à l'orange

  1. Laver les citrons et les oranges. Pour votre décoration, découper une orange en fines rondelles
    Zester quelques oranges. Réserver quelques zestes pour votre décoration.
    Presser les oranges et les citrons

  2. Dans une casserole, verser la moitié du jus d'orange, le sucre, le bâton de cannelle et les zestes. Sur feu doux, fouetter énergiquement. Le mélange doit augmenter de volume et prendre une consistance mousseuse et légèrement onctueuse.

  3. Hors du feu, enlever le bâton de cannelle puis incorporer progressivement le jus de citron et le reste du jus d'orange.

  4. Incorporer progressivement le fromage blanc et mélanger activement à l'aide d'un fouet.

  5. Garnir les coupelles. Recouvrir d'un film alimentaire et conserver au frais.

  6. Dans une petite casserole, faire chauffer le miel, faire dorer les rondelles d'orange et saupoudrer de cannelle en poudre. Les napper sur la crème avant de servir et décorer de quelques zestes d'orange.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !