Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 45 min
  • Temps de cuisson : 120 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Couscous berbère

  1. Eplucher et laver tous les légumes.
    Tailler les carottes, les navets, les tomates et les courgettes en gros quartiers.
    Couper l'épaule d'agneau en gros morceaux.

  2. Dans le bas d'un couscoussier, chauffer l'huile d'olive et rissoler les morceaux d'agneau et les oignons.
    Ajouter les navets, les carottes, la coriandre, le cumin et assaisonner. Laisser cuire pendant une heure. Ajouter ensuite les courgettes et les tomates. Laisser mijoter pendant 30 minutes.

  3. Déposer la semoule dans la partie haute du couscoussier. La remuer de temps en temps pendant une quinzaine de minutes.

  4. En fin de cuisson, verser le beurre salé fondu et un tout petit peu d'huile d'olive sur la semoule. La travailler à la main en l'égrenant et la replacer sur le couscoussier une quinzaine de minutes.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !