Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Compotée poivron et tomate à l'aigre douce

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Compotée poivron et tomate à l'aigre douce

  1. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et plonger les tomates 30 secondes pour leur enlever la peau plus facilement. Enlever les pépins et découper la chair des tomates en petits cubes.

    Mettre les cubes de tomates dans un saladier et adjoindre une petite cuillère de sucre, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Mélanger le tout.

  2. Laver et ciseler la ciboulette.
    Laver les poivrons, épépiner et les découper en petites lamelles assez fines. Tailler les cornichons en lamelles et découper les petits oignons en quatre.

    Présenter les tomates (les égoutter un peu), les poivrons, les cornichons et les grelots dans des coupelles individuelles de façon harmonieuse. Mettre les coupelles au frais.

  3. Parsemer de ciboulette au moment de servir.

    Avec des petits croutons c'est encore meilleur !

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !