Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Clafoutis aux poivrons et chèvre

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Clafoutis aux poivrons et chèvre

  1. Préchauffer le four à 180°C.
    Eplucher et laver tous les légumes.
    Hacher le persil.

  2. Oter le pédoncule et les graines des poivrons et les tailler en fines lanières.
    Monder et épépiner les tomates. Les tailler en dés.

  3. Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et faire suer les poivrons et les tomates en évitant toute coloration. Assaisonner.

  4. Dans un saladier, verser le lait, la crème puis adjoindre la farine de maïs. Tout en continuant de fouetter ajouter les oeufs. Ensuite incorporer le fromage de chèvre concassé et les légumes cuits. Rectifier l'assaisonnement.

  5. Garnir le moule avec la préparation et enfourner pendant 25 minutes.

  6. Accompagner votre clafoutis avec une salade de mesclun assaisonnée d'une sauce légère.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !