Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Chocolat coeur coulant

  1. Préchauffer le four à 210°C
    Dans une casserole, concasser le chocolat. Cuire au bain marie jusqu'à consistance d'une pommade lisse et homogène.

  2. Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre. Adjoindre le beurre en pommade, la poudre de noisette et la farine de maïs. Remuer à l'aide d'une spatule jusqu'à la consistance d'une pâte homogène.

  3. Garnir au 1/3 les moules individuels avec ce mélange. Déposer quelques morceaux de chocolat blanc puis terminer avec le mélange chocolat noir au 2/3.

    Enfourner une dizaine de minutes.
    Laisser tiédir avant de les démouler.

  4. Pour les plus gourmands, accompagner ce dessert d'un peu de crème anglaise ou d'une boule de glace à la vanille.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !