Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Carpaccio de Saint Jacques et jeunes pousses d'épinard

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Carpaccio de Saint Jacques et jeunes pousses d'épinard

  1. Presser vos citrons

  2. Enlever le corail des noix de saint Jacques et les trancher en fines lamelles.

    Les mettre dans un saladier, verser dessus la moitié du jus de citron et un peu d'huile de sésame. Mélanger et mettre au frais pendant une dizaine de minutes.

  3. Pendant ce temps, dans un bol mélanger le reste du jus de citron, l'huile de sésame, du sel et du poivre.

  4. Rincer et essorer les pousses d’épinards. Les mettre dans un récipient. Egoutter les noix de Saint Jacques et les incorporer.

    Verser la sauce et mélanger le tout.

  5. Servir dans des coupelles individuelles et parsemer de graines de sésame. A consommer aussitôt et sans modération !

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !