Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Caponata

  1. Laver soigneusement tous les légumes.
    Ciseler le basilic.
    Emincer l'oignon.

  2. Tailler l'aubergine en cubes et trancher le céleri en batonnets. Les cuire ensemble à la vapeur une quinzaine de minutes et égoutter.

  3. Dans une poêle anti-adhésive, verser de l'huile d'olive et suer l'oignon. Ajouter les câpres et les olives.

    Adjoindre l'aubergine, le céleri, la sauce tomate, les raisins secs et un demi verre de vinaigre. Assaisonner et mélanger délicatement. Laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.

  4. Laisser refroidir et parfumer de basilic.

    Traditionnellement, la caponata se déguste froide en entrée, mais elle accompagnera parfaitement vos grillades ou plats de pâtes si vous la servez bien chaude.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !