Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Cannelloni aux 2 fromages

  1. Préchauffer votre four à 180 °C

    Hacher l'ail.
    Ciseler le persil et le basilic
    Raper le comté en petits copeaux.
    Laver soigneusement le mesclun.

  2. Dans un récipient, émietter la ricotta et incorporer la crème fraîche. Bien mélanger et adjoindre l'ail, le persil, le basilic, le poivre et le sel. Mélanger de nouveau.

  3. Remplir les cannellonis de ce mélange, verser généreusement de l'huile d'olive dans un plat pouvant aller au four et disposer les cannellonis garnis. Les napper de sauce tomate et saupoudrer de copeaux de comté.

    Enfourner pendant une trentaine de minutes.

  4. Préparer la vinaigrette pour votre salade en mélangeant de la moutarde forte, de l'huile de colza et du vinaigre de cidre. Saler et poivrer.

    A déguster aussitôt sorti du four !

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !