Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Cake moelleux aux chocolats et amandes

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Cake moelleux aux chocolats et amandes

  1. Préchauffer le four à 160°C.

  2. Faire fondre le beurre et le chocolat dans un petit bol.

  3. Concasser grossièrement les amandes.

  4. Dans un récipient incorporer les œufs, le sucre et de l'eau de fleur d'oranger. Mélanger énergiquement.

  5. Adjoindre la poudre d'amandes, la farine, la levure et le cacao. Ajouter le mélange chocolat beurre fondu et l'huile d'olive. Mélanger de nouveau et verser dans un moule anti-adhésif.

  6. Mettre au four pendant 35 minutes.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !