Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 55 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Cake Dauphinois

  1. Préchauffer le four à 100°C

  2. Laver les tomates, les tailler en tranches épaisses et les disposer sur une plaque pouvant aller au four. Les arroser d'un filet d'huile d'olive (vous pouvez aussi les saupoudrer d'un peu de sucre pour les confire) Enfourner pendant une vingtaine de minutes.

  3. Concasser les noix.
    Couper les Saint Marcellin en dés.
    Ciseler la ciboulette.

  4. Dans un saladier, ajouter les oeufs, le sel, la levure, le fromage blanc, une pincée de noix de muscade et 2 grandes cuillères à soupe d'huile d'olive. Fouetter énergiquement.
    Ensuite adjoindre la farine, les noix, le Saint Marcellin et les tomates. Mélanger puis ajouter la ciboulette.

  5. Préchauffer le four maintenant à 180°C
    Verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif et enfourner pendant environ 35 minutes.

  6. Vous pouvez accompagner ce cake d'une petite salade de mesclun.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !